В отделении травматологии 4 городской больницы г. Твери, работают замечательные специалисты, мастера своего дела, люди в белых халатах, которые в любое время суток готовы прийти на помощь. Они являются честными, отзывчивыми людьми, врачи проффесионалы!
В августе я попала под машину, меня сбили на тротуаре, и протащили 8метров, каким-то чудом осталась жива и оказалась в реанимации, где было изумительное отнашение, потом в отделении сочетанной травмы.
Врачи граматно меня проаперировали,следили за состоянием здоровья,долгое время был постельный режим,было тяжело, но профессиональное отношение, медецинская поддержка и человеческое доброе отнашение,поставили меня на ноги.
По тому мне, родителям и всем родственникам, хочется поблагодарить всех травматологов, в особенности Мирошниченко П.А. и Ершова В.Е.
И большое спасибо всему коллективу этого отделения, мед сестрам, санитарам и старшей мед сестре Татьяне Валеревне.
Положительный отзыв об организации # 4 ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА
Объявление № 2449, просмотрено 1271 раз
Комментарии
Уважаемые врачи и весь персонал отделения сочетанной травмы!
Примите самые теплые, самые сердечные поздравления в честь Дня медицинского работника! В этот праздничный день хочется сказать вам слова благодарности и выразить искреннее восхищение вами.
Нет благороднее занятья,
Чем людям возвращать здоровье.
И вас сегодня поздравляю
С особенною я любовью.
Людские жизни вы храните
А вам хочу я пожелать,
Чтоб ангел вас берег хранитель
И не давал вам унывать.
Больших желаю вам зарплат
И еще большего терпенья,
Чтоб белый докторский халат
Носили вы без сожаленья!